• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

蕉岭:文化大餐送下乡 村民开怀过新年

时间:2019-02-04 21:03:06 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

春节期间,“我们的中国梦”----文化进万家---“奋进新时代·迈向新征程”巡回演出走进黄沙村,营造浓浓的新春喜庆氛围。

热情洋溢舞蹈《福气东来》中拉开了演出序幕,点燃了现场观众的热情。随后,情谊深长的山歌对唱《新春佳节闹连天》、诙谐逗趣的相声表演《村姑学艺》、婉约动人的舞蹈《浣纱》、喜庆欢乐的独唱《马上发财》等节目精彩上演,充分展现近年来农村面貌发生的喜人变化,村民乐享美丽乡村建设成果的幸福生活。表达了对伟大祖国的美好祝愿、对美好未来畅想和向往。

整场演出节目丰富、形式新颖、主题突出,让村民们饱尝一顿文化大餐,喜庆开心过新年。

【村民:送戏下乡给山区的群众,老百姓都觉得十分好,希望以后这样的节目多办,能够充实山区农村的文化生活。】

【村民:来我们村里表演,(节目)非常精彩,(感觉)非常热闹,这个春节就过得挺好的。】[首席记者:吴丹玲  记者:郑筱熹(实习)  摄像:钟葛]