• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

县领导带队慰问困难群众和百岁老人

时间:2019-02-01 21:39:02 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

新春佳节将至,日前,县领导罗桂芳、谢涛、江运洪率慰问组深入蓝坊镇、南磜镇开展新春慰问活动,为农村低保户、特困党员、特困教师、百岁老人等送去党和政府的温暖,并向他们致以新春的美好祝福。

慰问组一行先后来到低保户林华达、百岁老人江菊顺、特困教师林志通等人家中看望慰问。每到一处,慰问组与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭生产生活情况和身体健康状况,鼓励他们要保持乐观心态,在党和政府的帮助下战胜困难,过上好日子。

县委副书记罗桂芳要求,各级各相关部门要时刻把困难群众的冷暖放在心上,加强与困难群众的沟通交流,全面掌握他们的生产生活状况,切实帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们真切地感受到党和政府的关怀和温暖。(记者:张源彬  摄像:钟葛、王祥洪)