• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

广福:广育村党群服务中心使用权移交 暨使用管理协议签订仪式

时间:2019-01-25 18:00:00 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

125日,广福镇党委、政府召开广福镇广育村党群服务中心使用权移交暨使用管理协议签订仪式。镇党政领导、部门负责人、下乡组长和广育村“两委”干部、监委会成员等40多人参加了此次签约仪式,签约仪式由镇人大主席黄锦坤主持。

为给广育村党员群众提供一个面向党员、面向群众、面向社会,集党员管理、党建工作指导、党员学习教育、谈心交流、志愿服务、综合服务等服务内容于一体的党建工作平台,在县委和县委组织部的关心支持下,广福镇于20189月立项申请建设广福镇广育村党群服务中心,20191月建设完毕并竣工验收,即将提供给广育村使用。

镇党委书记陈国政向广育村党支部书记、主任黄忠铎移交了党群服务中心钥匙,镇长王城庆和广育村党支部书记、主任黄忠铎分别代表镇、村签订了《党群服务中心使用管理协议》。

镇党委书记陈国政介绍了党群服务中心建设的情况,阐明党群服务中心建设意义,并就下一步管好用好党群服务中心提出了要求。