• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

文福镇开展“美丽梅州·美好家园”城乡环境大清洁志愿活动

时间:2019-01-19 19:01:09 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

为响应市“美丽梅州·美好家园”城乡环境大提升行动,进一步改善文福镇农村人居环境,持续提升文福美好形象,1月19日上午,文福镇积极开展“美丽梅州·美好家园”城乡环境大清洁志愿活动,号召全镇党员干部、志愿者及广大群众共600多人参加大清洁志愿活动。

上午8时30分,大清洁志愿队伍分别到镇府机关大院、文福市场、8村1(社区)的主村道、广场、圳道、房前屋后等地方进行清扫,以高涨的热情投身到卫生大扫除活动中,扫路面、清沟渠、圳道、清扫卫生死角的垃圾、清运建筑垃圾。大家忙得不亦乐乎,群众也受到感染,自发参与到大清洁活动,自觉清扫房前屋后垃圾杂物,到处是一派热火朝天的劳动场景。

通过此次大清洁志愿活动,提高了党员干部群众全民参与农村人居环境的积极性和主动性,极大地激发了主人翁意识和文明意识,真正让人们感受到自己的“动起来”换来了环境的“美起来”。