• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

蓝坊镇: 攻坚克难 加快生猪养殖污染整治

时间:2019-01-07 20:20:48 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

近年来,我县高度重视,以铁的手腕持续推进生猪养猪污染整治,全力守护好绿水青山。为打好这场攻坚战,各镇也继续攻坚克难,全力推进。这不,日前,蓝坊镇又依法拆除3处养殖场所,一起去看看。

当天上午,蓝坊镇继续开展生猪养殖污染治理工作,组织镇村干部、派出所、畜牧站、国土所、林业站、卫生院等基层所(站)和专业拆除队伍共100余人,依法对峰口村3户养殖户共200多平方米猪场进行拆除,进一步打击破坏生态环保行为。

每到一处,工作人员首先对养猪场内的生猪全部清空,随后对该猪场进行依法拆除。一台钩机挥舞着巨臂将一排排的猪舍墙体推倒、踏平。

据了解,蓝坊镇将继续保持高压态势,采取有力措施,加强正面宣传引导,对个别抱着侥幸或观望心态的生猪养殖户,将加大整治力度,依法进行拆除,力争全面完成生猪养殖关闭任务。(首席记者:于涛 摄像:颂凯)