• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

三圳:召开理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2018-11-28 15:21:20 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享


    近日,三圳镇党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,会议主要传达学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,并部署全镇学习宣传贯彻落实工作。会议由镇党委书记张艳辉同志主持,镇党政领导班子成员和各村(社区)书记、主任参加会议。

 微信图片_20181128101425.jpg

张艳辉书记指出,习近平总书记视察广东并发表重要讲话,对广东深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等提出明确要求,为我们奋进新时代改革开放再出发指引方向,注入了强大精神力量。随后,张艳辉书记组织大家认真学习了省委、市委和县委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的会议精神,并研究部署全镇学习宣传贯彻落实工作。

张艳辉书记就全镇学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神提出四点意见:一是要把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重要意义,以新担当新作为坚持改革开放再发展,谱写三圳发展新篇章;二是深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,按照总书记提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个工作要求,认真梳理,深入研究,结合三圳实际工作,扎扎实实推动落实;三是以习近平总书记视察广东重要讲话精神为指导,推动三圳在农村综合改革、美丽乡村建设、脱贫攻坚等工作作出新担当、新贡献;四是迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮,充分利用“三会一课”、宣传标语、网络新媒体、宣讲会等形式,将习近平总书记视察广东重要讲话精神传达到全体党员干部和广大人民群众中。(三圳镇党政办)