• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

蕉岭县广福镇留畲村公共服务站专职工作人员招聘公告

时间:2018-11-27 15:46:35 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

蕉岭县广福镇留畲村公共服务站

专职工作人员招聘公告

 

根据《蕉岭县镇(村)公共服务中心(站)人员配置方案》(蕉委明电【201617号)精神,为全面推进我镇基层公共服务站建设工作,提高村级公共服务站服务水平,现结合我镇实际,决定面向社会招聘留畲村公共服务站工作人员,现将有关事项公告如下:

一、  招聘岗位

广福镇留畲村公共服务站专职人员1名。

二、报考条件

(一)户籍在广福镇留畲村或常住在广福镇留畲村。

户籍人口报考认定:以户口簿为准。

常住人口报考认定:(1)夫妻双方户籍均不在留畲村的报考人员,需提供本人或配偶房产证、结婚证以及留畲村开具的常住证明。

2)配偶户籍在留畲村的报考人员,需提供配偶户口簿、父母房产证、结婚证以及留畲村开具的常住证明。

3)报考人员未婚的,需提供本人或父母房产证以及留畲村开具的常住证明。

(二)年龄为1840周岁(即1978121日至2000121日期间出生),大专以上学历,中共党员优先。

(三)思想品德好,服务意识强,熟悉电脑操作,具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力。

(四)诚信守法,近5年无违法违纪行为。

三、薪酬待遇

聘用人员与镇政府签订聘用工作合同,工资由基本工资、绩效工资组成,五险按国家有关规定办理。

四、报名办法

(一)报名时间: 2018125日至127(3),上午9001130,下午:14301700,咨询电话:0753-7540282

(二)报名地点:蕉岭县广福镇组织办

(三)报名方式:采取现场报名方式,应聘人员填写好《蕉岭县村(社区)公共服务站专职工作人员报名表》(请从附件中自行下载,一式三份双面打印填写好,张贴好近期1寸免冠彩色照片),报名请提供户口本、身份证、毕业证书原件和复印件,报名材料交至蕉岭县广福镇组织办(地址:蕉岭县广福镇人民政府大院内一楼组织办,电话:0753-7540282)。

五、考试形式

采取笔试、机试与面试相结合的方式进行。笔试、机试后,根据报考人员笔试、机试总成绩从高到低排序,分别按招聘名额1:3的比例确定进入面试人选,如入围人数达不到1:3,则按照实际入围人数进入面试。

笔试、机试、面试成绩按各占35%35%30%计入总成绩,考试总成绩=笔试×35%+机试×35%+面试×30%,笔试、机试、面试成绩分别按100分计算,考试总成绩四舍五入保留小数点后两位,总成绩合格分数线为60分。如出现考试总成绩相同的,依次按照笔试成绩、机试成绩、面试主评委评分高低顺序确定人选。

笔试、机试、面试工作由镇党委、政府统一组织实施,具体时间、地点及形式另行通知。

六、体检

(一)按考试总成绩从高到低顺序,以及招聘名额11的比例确定体检人员。体检不合格的,按总成绩高低在具备候选资格人员中依次递补。体检标准按《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发[2010]382号)执行。(体检费用由报考人员负担)

(二)体检时间、地点及相关要求另行通知。

七、考察

体检合格者进入考察程序。考察参照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》(粤人社发〔2010276号)执行。因考察不合格出现招聘岗位缺额的,按总成绩由高分到低分进行等额递补。

八、公示和聘用

(一)体检及考察合格者确定为拟聘用人选。拟聘用人选名单将在蕉岭县人民政府网站(网址:http://www.jiaoling.gov.cn/)公示7个工作日。经公示无异议的,按有关规定办理聘用手续。公示中发现问题不可聘用的,在具备候选资格人员中依次递补。

(二)被聘用者应按规定时间到指定单位报到,未按时报到及不服从工作安排者取消聘用资格。所缺名额在未聘用的考生中从高分到低分补聘。

九、相关事宜

1、应聘人员提交的报考申请材料必须真实、准确,凡弄虚作假取得聘用资格的,一经查实,取消其聘用资格,情节严重的将追究相关责任。

2、此次招考有关政策的解释由蕉岭县广福镇党委、政府负责,并接受群众监督,举报电话:0753-7540282

 

附件:蕉岭县村(社区)公共服务站专职工作人员报名表

 

 

                         中共蕉岭县广福镇委员会

                      20181127

 

附件:蕉岭县村(社区)公共服务站专职工作人员报名表.docx