• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

南磜:县领导谢涛、李建辉参加省定贫困村党支部专题组织生活会

时间:2018-09-03 15:47:17 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,县委常委、宣传部长谢涛同志和县委常委、副县长李建辉同志以普通党员身份参加南磜镇省定贫困村岭背村、洋山村党支部专题组织生活会,要求基层党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合习近平总书记关于加强基层党组织建设的有关重要讲话精神,切实加强基层党组织建设,助推蕉岭基层党建全面进步、全面过硬,使基层党组织成为落实党的路线方针政策和各项工作任务的坚强战斗堡垒。

在专题组织生活会上,县领导同村“两委”干部、党员代表一起学习习近平总书记关于加强基层党组织建设的有关重要讲话精神。党员代表结合实际,畅谈这些年村里的发展变化,交流党员开展“三强四带”服务广大人民群众的心得体会。

谢涛强调,党员干部要把政治建设摆在首位,持续深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导;要着力强化党的组织生活,严格落实“三会一课”制度,不断丰富内容、创新组织生活方式方法;要加强软弱涣散党组织整顿工作,全面提升农村基层党组织建设工作整体水平;要重视党员干部队伍建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,为乡村振兴提供强有力的组织保障。

李建辉要求,党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记关于加强基层党组织建设的有关重要讲话精神,进一步增强党的观念,加强党性修养,改进工作作风,要时刻不忘初心,牢记使命,坚定不移跟党走,始终保持先进性和纯洁性,积极发挥党员的先锋模范作用,全心全意为人民服务。

会后,县领导与村“两委”干部、驻村工作组、第一书记座谈,深入交流如何发展富民产业、做好精准脱贫攻坚和生猪养殖污染治理等工作。随后,县领导走访慰问了当地扶贫户。(南磜镇)

微信图片_20180903153801_副本.jpg