• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

广福镇委党校完成筹建并将于9月上旬开课

时间:2018-09-01 17:27:52 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

为深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,进一步开展党员干部经常性教育,强党性、增本领、促实效,实现基层党员教育培训全覆盖,广福镇严格按照县委组织部工作部署,挂牌成立了镇委党校,并完成了筹备工作。

831日,广福镇委党校在党委二楼会议室召开了校务委员会会议,会议由镇委党校校长陈国政同志主持,县委党校副校长杨文敏同志作为镇委党校副校长出席会议。会上,常务副校长邓彪同志汇报了镇委党校建设情况,短短半月,镇委党校已初步达到六有标准,成立镇委党校领导班子,确定了师资团队,在镇政府及广福中学礼堂分别设立第一、第二教室,并已完成制度牌的上墙。杨文敏同志对党校下一步工作进行了指导,指出要尽快印制学员守则及培训笔记本,制作考勤表,规范整个培训程序。

陈国政同志强调,要抓好培训开课的各项准备工作,确保9月上旬的广福镇全镇党员培训班依期开课。(广福镇组织办:陈丽媚)

微信图片_20180903172352.jpg