• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

三圳:召开干部职工大会

时间:2018-08-31 10:47:56 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

微信图片_20180831103419.jpg

8月30日,三圳镇在三楼会议室召开全镇干部职工大会,镇机关全体干部职工参加会议。会议由镇党委书记张艳辉主持。

会议组织学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神和《蕉岭县加强党的基层组织建设三年行动计划实施方案(2018-2020年)》,组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和关于巡视工作的重要讲话精神,传达贯彻中央第十二巡视组向广东省反馈意见和省委第九巡视组向梅州反馈意见精神,同时,还组织学习了《中国共产党员农村基层组织工作条例》。扶贫办、新农办、民政办、安监所等部门负责人还对今年以来的工作开展情况进行了认真述职。

会上,镇党委副书记、镇长钟卫新对工作纪律、精准扶贫精准脱贫、省定贫困村创建新农村示范村建设、东岭村“红色村”建设、农村集体资产清产核资、安全生产等方面工作进行了详细安排部署,明确了各项工作的具体要求。党委书记张艳辉最后从工作态度、工作作风以及工作纪律等方面对全镇干部提出要求。她强调,全镇干部职工要在各项工作中敢担当、能担当、善担当,切实增强学习意识、纪律意识、担当意识、看齐意识和发展意识,全力以赴抓好各项工作任务;要坚持作风引领,坚决贯彻落实好中央八项规定精神及其实施细则,带头践行八小时以外行为规范,持续加强作风建设,驰而不息纠治“四风”;要通过全面宣传发动、广泛收集线索、加强案件侦办、强化基层组织建设,扎实有序推进扫黑除恶专项斗争;要进一步增强执行能力、办事能力,集中精力抓好乡村振兴、清产核资、安全生产、防汛等重点工作,及时解决工作中的各项滞后问题,确保各项工作稳步推进。 (三圳镇党政办)