• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

三圳镇:情送敬老院 爱暖夕阳红

时间:2018-06-29 21:13:56 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

尊老、爱老是我们中华民族的传统美德。在“七一”建党节来临之际,三圳镇党委政府组织居委干部、三圳阳光幼儿园师生一起前往三圳镇敬老院看望慰问五保老人,为他们送去关怀和温暖。

慰问组一行来到三圳镇敬老院,与老人们亲切交谈,嘘寒问暖;同时他们还给老人们带来了竹席、蛋糕等慰问品和慰问金,为老人们送去了党和政府的关怀与问候,叮嘱他们要保重身体。

【三圳镇人大主席 何良发:来慰问老人,让他们感受到党的温暖和社会的关爱。】

在联欢活动中,幼儿园的小朋友们争着给老人们捶背揉肩,为老人们送上歌舞表演和祝福,与他们一起共度美好时光。你看,小朋友们表演的动感篮球操,欢快祥和的旋律,轻盈优美的舞姿,博得了老人们的阵阵掌声。《客家山歌》、《萌萌哒》等精彩文艺节目,让老人们笑得合不拢嘴,感觉心里很是温暖。

【五保老人:心情相当好。】

【五保老人:十分关心我们老人家,我们觉得十分高兴。】

在此,我们也希望全社会都来关心关爱老人,给予他们更多的温暖和关怀。(首席记者:于涛 摄像:颂凯)