• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

南磜:召开南磜镇第十六届人民代表大会第三次会议

时间:2017-12-29 15:49:43 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

12月29日上午,南磜镇召开第十六届人民代表大会第三次会议,来自社会各组织、各阶层的45名正式代表和38名列席代表,共计83人出席会议。

大会认真听取并审议通过了王洪星镇长所作的《南磜镇全域梯次推进社会主义新农村建设工作报告》。

会议认为,《南磜镇全域梯次推进社会主义新农村建设工作报告》全面总结了过去一年来南磜镇在全域梯次推进社会主义新农村建设的工作成绩,客观分析了建设进程中亟待解决的五个突出问题,为今后的工作安排制定了切实可行的计划,充分表达了全镇上下对加快推进社会主义新农村建设,全面贯彻落实乡村振兴战略的共同愿望和决心。

会议号召,全镇要按照县委、县政府的统一部署,切实增强责任感、凝聚合力,对标前行,真抓实干,为完成南磜镇社会主义新农村建设任务而努力奋斗。(南磜镇党政办)

微信图片_20171229153930_副本.jpg