• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

南磜:李建辉率队到南磜镇督导畜禽养殖污染和黄标车整治工作

时间:2017-12-21 14:07:34 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

12月20日,县委常委、副县长李建辉同志率队到南磜镇督导畜禽养殖污染和黄标车整治工作。镇长王洪星同志向督导组详细汇报了南磜镇畜禽养殖污染和黄标车整治的进展情况、存在问题及下一步工作措施。镇职能部门与县环保局、畜牧局、交警大队就如何推进工作进行了意见交流。

李建辉强调,要深入学习贯彻落实党的十九大精神、省委、市委全会精神,把畜禽养殖污染和黄标车整治作为现实工作切入点,树立“绿色青山就是金山银山”的发展理念,打赢这场人居环境整治攻坚战。要发挥基层党支部的战斗堡垒作用,包村入户,做好舆论宣传、政策宣传和思想引领工作,激发生猪在养户和黄标车主求变欲望。要采取刚柔并济的工作措施,加强部门联合执法与信息沟通,加大涉及跨界区域污染的整治力度,塑造重点污染区域重点户的反面典型,抢抓时间节点,全力以赴完成上级下达的任务。(南磜镇党政办)

李建辉常委调研畜禽养殖污染和黄标车.jpg