• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  县政府文件

蕉岭县人民政府关于公布蕉岭县人民政府及 蕉岭县人民政府办公室文件清理结果的通知

时间:2018-01-02 11:09:29 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

蕉府〔201723

 

 

各镇人民政府,县府直属各单位:

为加强文件管理工作,推进依法行政,加快法治政府建设,根据《广东省人民政府文件清理工作实施方案》(粤府函〔201765号)、《梅州市人民政府关于印发梅州市人民政府文件清理工作实施方案的通知》(梅市府函〔201769号)和《蕉岭县人民政府关于印发蕉岭县人民政府文件清理工作实施方案的通知》(蕉府函〔201726号)要求,对蕉岭县人民政府1981年至2016年,以蕉岭县人民政府及蕉岭县人民政府办公室名义制发的现行有效文件进行了全面评估清理。现将清理结果文件目录予以公布。

列入待修订的文件,文件相关责任单位应按照文件修订程序进行修订,并按规定重新发布。

 

附件:1—4 蕉岭县人民政府文件清理工作实施方案的相关表格.xls


 

                                                                                                                    蕉岭县人民政府

                                                          20171229

 

公开方式:主动公开