• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  新闻发布会

瑞胜科技举行新三板挂牌新闻发布会

时间:2017-04-22 08:39:47 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

4月21日,总部设在蕉岭的梅州瑞胜科技股份有限公司举行新三板挂牌新闻发布会。 县领导陈德志、徐杞文,瑞胜科技公司、东莞证券股份有限公司、市创业协会及县相关单位负责人等参加新闻发布会。

县委常委、常务副县长陈德志在发布会上致辞,代表县委、县政府,向瑞胜科技成功上市表示热烈的祝贺。指出资本市场是企业拓宽融资渠道的重要途径,也是促进企业提升竞争力的有效动力。瑞胜科技在“新三板”挂牌上市,对于我县进一步促进资本与实体经济有机结合,加快实体经济提质增速,加快两大百亿产业发展具有重要的推动作用。希望瑞胜科技以此为契机,发挥行业龙头企业优势,坚持科技创新,加深企业间合作,带动提升产业水平,不断做大做强,以更辉煌的业绩回报股东、回馈社会,为蕉岭经济社会健康发展添砖加瓦。

副县长徐杞文宣读全国中小企业股份转让系统同意挂牌函。

据了解,梅州瑞胜科技股份有限公司成立于2010年7月,公司总部设在蕉岭,是一家从事LED灯具研发、生产装配、销售为一体的新能源节能高新技术企业,是粤东地区LED行业重点龙头企业。一直以来,公司秉承创新驱动发展理念,先后获得了20多项专利技术,创建了“欧怡迪”品牌,生产的LED灯珠、LED日光灯等产品销往国内大小城市并远销日本和欧美等地。(首席记者:吴丹玲  摄像:钟葛)

(原创文章,未经许可,不得转载!)