• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  突发事件报道

昨日凌晨梅河高速发生一起追尾事故 造成6人死亡3人受伤

时间:2017-02-13 17:06:54 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

      昨日凌晨2时45分左右,一辆面包车在梅河高速公路梅县往兴宁方向行驶时,在鸡雄山隧道口与一辆装载木材的货车追尾相撞起火。接到报警后,市公安局指挥中心迅速组织交警、消防和120急救力量到场处置。正在丰顺县检查元宵安保工作的副市长、市公安局局长陈俊钦直接从丰顺赶赴现场,指导事故调查处理工作。

20170213145252209.jpg

消防官兵正在对大火进行扑灭

20170213145309170.jpg

面包车被烧得只剩框架

  经初查,赵某高( 广西壮族自治区人)驾驶粤S面包车(核载7人)载谢某坤等8人(乘客均是福建省三明市人)由福建三明沙县往广东东莞方向行驶,行至梅河高速鸡雄山隧道口路段时,追尾碰撞吴某意(福建省人)驾驶的闽H重型半挂牵引车(载木材),两车碰撞后起火,造成面包车上5人当场死亡,1人经现场抢救无效死亡,3人受伤。在多方努力下,6时40分现场已清理完毕,并恢复车辆通行。昨日上午,陈俊钦和梅县区相关负责人到医院看望伤者,并要求医院全力救治。经抢救,事故中受伤的3名伤者已脱离生命危险。

20170213145340217.jpg

事故现场

事故发生后,副省长、公安厅厅长李春生,副省长袁宝成及市领导谭君铁、方利旭、陈俊钦、张晨分别作出批示,要求查明事故原因,切实做好伤者救治工作,汲取教训加强春运道路安全监管。目前,相关调查处理工作正在进行中

(原创文章,未经许可,不得转载!)