• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  旅游市场

寿乡探秘之旅,带你感受蕉岭寿乡的独特魅力!

时间:2019-08-06 11:11:32 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

蕉岭作为世界长寿乡,究竟有着怎样的独特魅力?百岁老人众多的蕉岭,什么是他们的长寿秘方?今天为大家推荐乡村精品线路——寿乡探秘之旅。

线路规划:石湖村—龙潭飞瀑—节孝牌坊—观察第—石寨古村—南磜竹海

线路特点:该线路位于世界长寿乡蕉岭境内生态最好的蓝坊镇、南磜镇,将长寿村石湖村、龙潭飞瀑、客家围屋观察第、南磜竹海、中国历史名村石寨古村等特色资源串联成线,以长寿养生为主线,突出生态休闲及客家民俗特色。该线路总长约41.5公里,包含古客家建筑、古树、飞瀑、竹海、红色和长寿文化等元素,让人享受自然美景的同时,感叹客家先人的智慧,可谓是绿意盎然、古色古香。在这里您可以品尝到原生态的客家美食,可以在老房子改造的怡然客栈休憩,可以远离城市喧嚣,体验一次悠然自得客家人生活,探索蕉岭人长寿秘密。

1.jpg


(更多详情敬请扫描底部“寿乡探秘之旅”二维码)

2.jpg


3.jpg