• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  重要会议

我县组织收听收看国务院、省政府第二次廉政工作电视电话会议

时间:2019-04-24 20:48:20 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

4月23日,我县组织收听收看国务院、省政府第二次廉政工作电视电话会议。 

县领导刘彩波、陈德志、饶森健、江运洪、徐永岭、吴丽丽在蕉岭分会场收听收看会议。

会议指出,过去一年,各级政府认真贯彻全面从严治党部署,党风廉政建设和反腐败工作深入推进,有力促进了经济社会持续健康发展。但要清醒认识存在的问题和不足,党风廉政建设和反腐败工作必须持之以恒、常抓不懈。

会议强调,各级政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻党中央、国务院各项决策部署,确保政令畅通、令行禁止。要坚持推动发展和反腐倡廉两手抓、两促进,实施更大规模减税、落实降低社保费率政策、开源节流平衡预算、大力压减行政开支等,确保各项重大政策落实到位。要以深化“放管服”改革为重点,加快政府职能转变,加大简政放权力度,深化商事制度改革、企业投资体制改革,创新事中事后监管方式,大力推动“数字政府”改革建设,切实从体制机制上推进源头防腐。要强化政治责任担当,严格落实党风廉政建设主体责任,严防严惩公共资金资产资源等重点领域违法违规与腐败问题,加快构建亲清新型政商关系,以过硬作风狠抓工作落实,以新作为不断创造新业绩。(首席记者:吴丹玲  摄像:赖丘平)