• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  重要会议

陈伟明主持召开县委常委会议 不折不扣抓好巡视整改落实

时间:2019-02-27 20:52:15 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

1月24日,县委书记陈伟明主持召开县委常委会会议,强调要进一步提高政治站位,全面强化思想自觉,坚持问题导向,不折不扣抓好巡视反馈意见的整改落实,以实实在在的整改成效推动蕉岭改革发展。

会议传达贯彻学习省委第八巡视组巡视蕉岭情况反馈会议精神,对巡视整改工作有关要求作解读说明,研究部署推进巡视整改落实工作。

陈伟明强调,各级各相关部门要认真学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,进一步提高政治站位,全面强化思想自觉,严肃对待反馈问题,以务实作风推动巡视整改。要全面坚持问题导向,突出领导带头、突出责任分解、突出报送机制、突出跟踪督办、突出社会监督五方面,制订问题清单、任务清单、责任清单,明确时间表、路线图,坚持落细落小,全力抓好整改落实。要全面加强标本兼治,综合运用巡视成果,从制度机制层面找病因、除病根,推动形成长效化、常态化工作机制,从严从实管党治党。要全面巩固整改成果,以实实在在的整改成效推动改革发展。

县委常委参加会议,县人大常委会主任、县政协主席、县政府副县长、县法院院长、县检察院检察长、各镇党委书记、县直各系统党委书记列席会议。(首席记者:吴丹玲  摄像:王祥洪)