• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  重要会议

市七届人大六次会议蕉岭代表团举行代表团会议

时间:2019-02-27 20:49:06 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

2月27日下午,梅州市第七届人民代表大会第六次会议蕉岭县代表团举行代表团会议,县委书记、市蕉华管理区党委书记、主任陈伟明主持会议,县长刘彩波,县人大常委会主任卢尧生出席会议。

会议传达了市七届人大六次会议举行的党员负责同志、召集人会议精神;推选了团长、副团长;审议了大会议程(草案)、主席团成员和秘书长名单(草案)、议案审查委员会组成人员名单(草案);成立临时党支部,推选了临时党支部书记、副书记、委员。

陈伟明要求,要认真贯彻落实市委书记陈敏在市七届人大六次会议举行的党员负责同志、召集人会议上的讲话精神,一如既往保持良好会风会纪,认真履职,以饱满的精神状态开好这次会议。(记者:郭文婷 摄像:王祥洪)