• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  重要会议

陈伟明主持召开县委常委会议:增强大局意识 强化责任担当 全力开好中共蕉岭县第十三次代表大会第四次会议

时间:2019-01-21 21:03:47 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

1月21日,县委书记陈伟明主持召开县委常委会议,强调各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强大局意识,强化责任担当,认真细致做好会议各项筹备工作,全力开好县党代会,共谋蕉岭发展大计,同绘寿乡美好蓝图,打造梅州寿乡品牌之星。

会议传达学习贯彻了习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神、市委书记陈敏在《蕉岭县关于成功举办卡拉比—丘理论发展 40 年国际会议的情况报告》上的批示精神;听取了《县委工作报告(草案)》、《2018 年抓党建工作情况报告》和《县纪委工作报告(草案)》的起草说明;研究确定中国共产党蕉岭县第十三次代表大会第四次会议相关事宜。

陈伟明强调,中共蕉岭县第十三次代表大会第四次会议是在我县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央经济工作会议精神,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神尤其是视察广东重要讲话精神,紧紧围绕省委十二届六次全会、市委七届六次全会部署,以新时代新担当新作为全力打造梅州寿乡品牌之星,奋力谱写“世界寿乡·富美蕉岭”新篇章的关键时刻召开的一次重要会议。各级各部门要切实增强大局意识,强化责任担当,认真细致做好会议各项筹备工作,做到协调联动、高效细致,确保中共蕉岭县第十三次代表大会第四次会议顺利召开。

会议还一并研究了调整递补县委委员;审议了《蕉岭县机构改革方案》稿,《蕉岭县乡村振兴综合改革实施方案》、《蕉岭县实施乡村振兴战略规划纲要》、《关于推进乡村振兴战略的实施意见》及《关于全域推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村的实施方案》等。

县领导刘彩波、卢尧生、钟梅芬、罗桂芳、陈德志、丘德俊、林文建、谢涛、徐杞文、胡班、曾文渊、杨红军、李建辉等参加会议。(记者:郭文婷 摄像:刘海夫)