• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  重要会议

我县组织收听收看全省庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-19 20:29:23 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

12月18日,广东省庆祝改革开放40周年大会在广州举行。会议传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,回顾广东改革开放40年光辉历程,总结宝贵经验,展望光明前景,动员全省上下高举新时代改革开放旗帜,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、接续奋斗,坚定不移将改革开放进行到底,奋力谱写新时代广东改革开放新篇章。

县委、县人大常委会、县政府、县政协、县纪委全体领导同志,县人武部政委、县法院院长、县检察院检察长,在蕉城居住的正处级离退休老同志,各镇党委书记、镇长,县直各系统党委书记,县直有关单位主要负责同志,工人代表、青年代表、妇女代表、医疗卫生代表、文化艺术代表、民营企业家代表等在蕉岭分会场收听收看会议。

会议强调,要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谱写广东新时代改革开放新篇章。我们要牢记总书记嘱托,以新担当新作为不断把改革开放推向深入,更好地服务全国改革发展大局。

会议强调,要全面、深入总结好广东改革开放40年的经验和启示,进一步坚定新时代改革开放的决心信心。要坚持党的领导,坚持思想引领,坚守改革开放初心,高举新时代改革开放旗帜,坚持改革创新精神,以系统、整体、协同思维深化改革开放,把改革开放的路子走对走实走好。

会议强调,要正确认识广东面临的机遇与挑战、使命与任务,坚持以改革开放的眼光看待改革开放,确保新时代广东改革开放行稳致远。要抓住重点领域、关键环节,凝心聚力、接续奋斗,继续当好新时代改革开放排头兵,为广东奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供坚强政治保证,推动广东新时代改革开放再创实绩。(记者:张源彬  摄像:王祥洪)