• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  重要会议

我县召开卡拉比——丘理论发展四十年国际会议筹备工作动员会 精益求精、追求卓越,努力把会议办出色、办出彩、办出名

时间:2018-12-14 21:18:30 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享


12月12日,县委、县政府召开卡拉比——丘理论发展四十年国际会议筹备工作动员会,对会议筹备工作进行再动员再部署。县委书记陈伟明强调,各级各职能工作组要进一步提高政治站位,充分认识办好此次会议的重大意义,对标最高最好最优,统筹合力精心筹备,确保圆满完成各项工作任务,精益求精办成一流盛会,致力展示蕉岭好形象、传播蕉岭好声音,努力把会议办出色、办出彩、办出名。

会议通报前段时间的筹备工作情况,研究部署下一步工作。

陈伟明指出,卡拉比——丘理论发展四十年国际会议在蕉举办意义重大、影响深远,是展示蕉岭好形象、传播蕉岭好声音的重大契机,是促进创新驱动、助推绿色发展的重大契机,是提升“世界寿乡·富美蕉岭”美誉度和影响力的重大契机,要进一步统一思想,全县联动,全力做好会议筹备工作,把筹备会议的整个过程,转化为提升工作水平、促进社会发展的过程,转化为营造良好氛围、凝聚干部人心的过程,转化为展示良好形象、弘扬优秀文化的过程,转化为扩大交流合作、实现合作共赢的过程,精益求精致力把此次会议办出色、办出彩、办出名。

陈伟明强调,要精心筹备,确保圆满完成会议各项准备工作。要坚持以清华大学与丘成桐教授为中心,突出国际要点、学术要点、会议基本要点,对标最高最好最优,精心组织筹备,通过办会体现对知识的尊重、对人才敬佩、对乡贤嘉宾热情。各职能工作组负责人要认真学习借鉴成功办会经验,高度重视、密切配合,加快进度抓好丘成桐家乡修缮及相关布展、加大力度推进环境整治、细致周到抓好联络接待、主题突出做好宣传报道等各项工作。要加强沟通协调、牢牢抓住工作重点,以细之又细、好上加好的态度确保环境干净整洁、宣传广泛到位,全力确保办会安全。

县长刘彩波主持会议,要求各级各职能工作组要按照此次会议的部署要求,保持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,从严从细从实做好各项筹备工作,确保以优美、整洁、有序、文明的城乡环境和热情、周到、高效的服务,保障会议取得圆满成功,全力以赴把会议办出色、办出彩、办出名。

县领导罗桂芳、林文建、谢涛、徐杞文、江运洪、刘素芬、徐永岭参加会议。会上,文福镇党委及公路、城综、公安、环保、团县委等单位负责同志作表态发言。(首席记者:吴丹玲  摄像:王祥洪)