• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  重要会议

县十五届人大常委会召开第二十次会议

时间:2018-12-12 19:48:01 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

1212日,县第十五届人大常委会召开第二十次会议。

会议由县人大常委会主任卢尧生主持,县人大常委会副主任张利民、罗兴梅、温裕良、钟豪才、郭伟标、陈苑娜出席会议。副县长江运洪,县监察委、县人民法院、县人民检察院、县卫计局、县文体旅游局、县科工商务局、县财政局、县人大常委会机关办委、县府办负责同志,各镇人大主席,广福镇2名县人大代表列席会议。

议听取和审议了关于健康蕉岭建设工程(三间医院迁建工程)情况报告、“一场一馆一中心”建设工程情况报告、工业运行情况报告、县十五届人大三次会议代表建议办理情况报告,关于提请审议2018年县级第二次预算调整方案的议案、关于确定县人民法院人民陪审员名额的议案,并通过了相关决议。

 

关于确定蕉岭县人民法院人民陪审员

名额的决定

20181212日蕉岭县第十五届人民代表大会常务委员会

第二十次会议通过)

20181212日蕉岭县第十五届人大常委会第二十次会议听取和审议了蕉岭县人民法院关于确定人民陪审员名额的议案和说明,会议认为,蕉岭县人民法院提请确定的人民陪审员名额符合《中华人民共和国人民陪审员法》和司法部、最高人民法院、公安部联合下发的《人民陪审员选任办法》的有关规定。会议决定,确定蕉岭县人民法院人民陪审员名额为58名。