• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  重要会议

梅州龙岩两市跨界水环境管理工作交流座谈会在我县召开

时间:2018-08-22 21:26:27 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

为加快推进生态文明建设,切实改善韩江上游水环境质量,保障区域水环境安全,日前,梅州龙岩两市跨界水环境管理工作交流座谈会在我县召开。

会议通报了蕉岭、大埔、武平、永定四县的水环境管理情况,就 “如何做好水环境管理工作”展开了讨论,并在建立联防联控机制、明确监测标准、水质监测数据实时共享,加强联合执法,互通执法情况等方面达成一致意见。

县委常委、常务副县长陈德志参加会议,指出龙岩与梅州、蕉岭与武平都是一衣带水、山水相连,龙岩、武平有很多很好的环境整治的先进做法和宝贵经验值得我县学习借鉴。希望今后双方继续加强互访协商、沟通协作和跨界水环境联合执法、水质监测,健全信息共享等工作机制,进一步加强生态环保方面的交流和合作,共同推动生态文明建设。(记者:张源彬   摄像:王祥洪)