• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  重要会议

我县召开加强基层党组织建设工作培训会

时间:2018-08-20 20:59:23 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

8月20日,我县召开加强基层党组织建设工作培训会。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记党建思想,对《蕉岭县加强党的基层组织建设三年行动计划实施方案(2018-2020年)》(征求意见稿)进行解读说明,为全面扎实推进《实施方案》打牢思想基础和行动基础。

县委常委、组织部长胡班指出,制定《实施方案》是我县深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面加强基层党组织建设的重要部署,是着力解决一些基层党组织弱化、虚化、边缘化问题的内在要求。各级党组织要认真学习,准确领会《实施方案》的要求和内涵。要高度重视基层党建工作,进一步压实党建工作责任,统筹各方力度,把基层党建与党委政府的中心工作结合起来推进,确保《实施方案》落到实处。要细化措施,突出抓好组织基层党组织书记和党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、强化党组织对农村一切工作的领导、启动精准整顿软弱涣散党组织工作、坚决调整“四不”农村党组织书记、认真做好2018年发展党员工作和巡视巡察问题整改工作等6项重点工作,全力推动我县基层党组织全面进步、全面过硬。(记者:张雯(实习) 摄像:钟葛)