• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  重要会议

刘彩波参加上村村党支部专题组织生活会

时间:2018-08-20 21:02:48 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

4.jpg

日前,县委副书记、县长刘彩波以普通党员身份参加长潭镇上村村党支部专题组织生活会,要求基层党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合习近平总书记关于加强基层党组织建设的有关重要讲话精神,切实加强基层党组织建设,进一步增强党的观念,加强党性修养,改进工作作风,让基层党组织成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动乡村振兴的坚强战斗堡垒。

在上村村村党支部专题组织生活会上,刘彩波和大家一起学习习近平总书记关于加强基层党组织建设的有关重要讲话精神。党员代表分别结合实际发言,谈学习党的十九大等精神的体会,村里的发展变化,交流自己作为一名党员服务村民的心得和今后的计划。

刘彩波跟参会党员分享了自己入党的初衷以及近年来特别是到蕉岭工作以来服务群众的体会和下一步工作设想。他要求,要全面加强基层党组织建设,让基层党组织成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动乡村振兴的坚强战斗堡垒。基层党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记关于加强基层党组织建设的有关重要讲话精神,进一步增强党的观念,加强党性修养,改进工作作风,要时刻不忘入党初心,牢记使命,坚定不移听党话、跟党走,始终保持先进性和纯洁性,积极发挥党员的先锋模范作用,全心全意为人民服务,想方设法解决好“行路难、饮水难、上学难、就医难”等影响农村生产、农民生活的突出问题。要始终弘扬正气、廉洁自律,以优良的工作作风带领村民奔康致富。

随后,刘彩波与村“两委”干部座谈,详细了解该村发展富民产业、精准脱贫攻坚和建设社会主义新农村示范村等相关情况,要求要结合本村实际,因地制宜发展树葡萄等生态富民产业,培育壮大村集体经济。

会后,刘彩波还深入到贫困户张连春家,与他亲切座谈,详细了解他目前的生产生活情况,并为他送上慰问品慰问金,鼓励他树立信心,通过勤劳的双手,早日脱贫致富。(记者:郭文婷 摄像:钟葛)