• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  重要会议

县委理论学习中心组召开专题学习会 抓好巡视组反馈意见整改 有效推动意识形态工作落实

时间:2018-08-20 21:08:50 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,县委理论学习中心组召开专题学习会,县委书记陈伟明主持会议并作讲话,强调要深入学习习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神、牢牢把握意识形态工作主动权,加强意识形态工作责任制建设,有效推动党委(党组)意识形态工作落实;要把思想和行动统一到中央决策部署上来,深刻认识做好巡视整改工作和坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的极端重要性,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。

会上,县委理论学习中心组成员围绕深入学习习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神,落实中央、省委巡视组巡视反馈的意见,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的主题,结合县委、县政府中心工作和各自分管工作的实际,相互交流学习心得体会。

陈伟明强调,各级各部门要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神,强化意识形态工作的主体责任,各级党委(党组)要认真履行“一岗双责”的要求,结合实际工作强化意识形态工作的主体责任,做到知责明责、守责履责、担责尽责。

陈伟明要求,要认真学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,以及中央第十二巡视组、省委第九巡视组的巡视反馈意见和坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的有关精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个必须”,发挥班子把方向、管大局的重要职能,坚决贯彻落实中央和省市各项决策部署,确保政令畅通、令行禁止,推动全面从严治党向纵深发展。要按照省委、市委、县委关于肃清工作的部署,围绕工作方案,紧扣任务要求,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,进一步营造风清气正的政治生态。要坚决抓好巡视反馈意见的全面整改落实,主动认领整改责任,对各项整改任务分解细化,逐条制定整改措施,形成问题清单、责任清单、任务清单,明确整改责任人、时间表、路线图,动真碰硬,一抓到底,确保“条条要整改、事事有回音、件件有着落”。

县领导刘彩波、卢尧生、钟梅芬、罗桂芳、陈德志、丘德俊、林文建、谢涛、徐杞文、胡班、曾文渊、李建辉等参加会议。(记者:陈淑佳 摄像:钟葛)