• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  重要会议

全县重点项目工作会议:坚决打好重点项目翻身仗

时间:2018-08-15 20:16:15 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

8月15日,我县召开重点项目工作会议,要求各镇各部门要进一步认清形势、压实责任、落实措施,坚决打好重点项目翻身仗。

会议传达了全市重点项目会议精神,通报了我县上半年重点项目推进情况并部署明年项目储备工作。县扶贫开发局、城综执法局和交通运输局就如何做好下半年项目建设工作进行了发言。

县委常委、常务副县长陈德志要求,各镇各单位务必充分认清当前面临的严峻形势,切实增强工作紧迫感和责任感,针对问题,深入分析,查出病灶,对症下药,坚决打好重点项目翻身仗。要落实工作措施,加强监督指导和实地督办,力促在建项目加快进度、未开工项目尽快开工。要结合县域经济发展规划和行业发展规划,全力抓好明年项目谋划储备工作。要加强协同配合,认真学习领会全国、全省“放管服”改革转变政府职能会议精神,简政放权、优化服务,全力推进项目建设工作。要加强项目督查督办,确保项目建设取得实质性进展和成效。(记者:郭文婷 摄像:林小泉)