• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  重要会议

陈伟明主持召开县委书记专题会议 专题研究巡视整改落实工作

时间:2018-08-03 21:01:49 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

专题会.jpg

8月3日,县委书记陈伟明主持召开县委书记专题会议,专题研究县委关于省委第九巡视组反馈意见整改落实工作安排方案,强调各级各部门要进一步提高政治站位、强化政治担当,切实增强做好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉,坚决抓好巡视整改工作,确保取得实效。

陈伟明强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把抓好巡视整改作为践行“两个坚决维护”、坚决贯彻中央、省委决策部署的政治要求和具体行动,作为推动全面从严治党、营造风清气正政治生态的现实需要,全面抓好整改落实,以新担当新作为开创蕉岭工作新局面。

陈伟明要求,进一步提高政治站位,强化政治担当,对中央和省委第九巡视组提出的巡视意见照单全收,立行立改,确保整改到位、整改彻底。要严抓责任落实,一级抓一级,层层压实责任,形成齐抓共管的整改工作格局。要从严从高抓好问题整改,对照反馈问题,逐条制定整改措施,形成问题清单、责任清单、任务清单,明确整改责任、期限等要求,动真碰硬、一抓到底,确保事事有着落、件件有回音。要严督实改抓好整改,加强督促指导,建立长效机制,确保整改取得实实在在的成效。

县领导刘彩波、罗桂芳、林文建、谢涛、胡班、陈运华参加会议。(首席记者:吴丹玲  摄像:林小泉)