• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  领导活动

省妇联来蕉开展妇联工作深调研 带领广大妇女建功新时代 

时间:2019-05-01 18:13:38 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,省妇联党组书记、主席冯玲率调研组一行来蕉,围绕“家越美·粤幸福活动”、乡村振兴工作等方面开展深调研,要求妇联组织要把思想政治引领贯穿于妇联工作的全过程,团结带领广大妇女在乡村振兴、脱贫攻坚、基层治理等方面奋力建功新时代。

冯玲一行在市委常委、组织部长杜敏琪,县领导陈伟明、罗桂芳、胡班等陪同下,先后深入到广东(蕉岭)美丽乡村培训学院、三圳九岭伍子湖、三圳芳心村、三圳福北村皇佑笔长寿食品实业有限公司等地,实地考察我县巾帼创业人才、服务乡村振兴培训,众创中心、农旅融合片区建设,家越美·粤幸福活动开展等情况,听取我县妇联工作情况介绍。

冯玲充分肯定了我县在妇女儿童事业的新发展、妇联工作的新成效、妇联改革的新突破和妇联干部队伍的新面貌。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,贯彻落实沈跃跃同志莅粤调研时的讲话精神,把思想政治引领贯穿于妇联工作的全过程,引导广大妇女坚定不移听党话、跟党走;要围绕中心,服务大局,团结带领广大妇女在乡村振兴、脱贫攻坚、基层治理等方面奋力建功新时代;要充分整合各方资源,依托客家深厚的文化优势,注重好家风、好家教、好家庭的培育,推动社会主义核心价值观在蕉岭大地落地生根。(首席记者:吴丹玲  摄像:王祥洪)