• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  领导活动

陈伟明到横岗村开展春节“送温暖”慰问活动 把党和政府的温暖送到群众心坎上

时间:2019-02-01 21:42:38 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

在新春佳节来临之际,元月31日,县委书记陈伟明来到蕉城镇横岗村开展春节“送温暖”慰问活动,看望慰问挂钩贫困户及困难老党员,向他们致以节日的问候,送去党和政府的关怀和温暖。

陈伟明首先来到挂钩贫困户古永东家中,与他的家人亲切交谈,详细了解其家庭生产生活情况。古永东因其本人患病致家庭生活困难,当得知他家在党委政府的帮助下,通过养鸡鸭、种柚子等增加收入,生活条件有了明显改善时,陈伟明感到非常高兴,鼓励他全家要坚定生活信心,努力克服困难,在党和政府的政策帮扶下实现稳步脱贫。

陈伟明还来到今年80岁、已有60年党龄、曾任樟坑村生产队队长的困难老党员黄菊云家中慰问,与她促膝谈心,详细了解她的身体及家庭情况。陈伟明感谢她为党的事业作出的贡献,希望她保重身体,过上一个暖心年。

陈伟明强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,时刻把贫困户等困难群众的冷暖记挂在心上,落实到行动上,切实帮助他们解决实际困难,真正把党和政府的温暖送到他们心坎上;要完善帮扶制度,落小落细落实各项帮扶保障措施,帮助他们改善生产生活条件,让困难群众生活有保障,有更多的获得感和幸福感。

副县长饶森健参加慰问活动。(记者:陈淑佳  摄像:林小泉)