• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  领导活动

陈伟明、刘彩波率队慰问梅州军分区官兵 共叙军民鱼水情 共谱融合发展曲

时间:2019-01-25 21:27:52 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,县委书记陈伟明、县长刘彩波率慰问组,带着全县人民的深情厚谊,前往梅州军分区开展春节拥军慰问活动,与驻地官兵亲切座谈,共叙军民鱼水情,共谱融合发展曲。

座谈会上,陈伟明首先代表县委、县政府和全县23万人民,向梅州军分区部队官兵致以新春的诚挚问候和美好祝福,对部队官兵长期以来关心支持蕉岭经济社会建设表示衷心感谢,并汇报了蕉岭过去一年来的经济社会发展情况。

市委常委、梅州军分区政委彭延虎对蕉岭经济社会发展取得的喜人成绩感到由衷的高兴,对蕉岭县委、县政府高度重视人武工作表示感谢。彭延虎表示,梅州军分区将充分发扬听党指挥、服务人民的优良传统和务实作风,关心支持蕉岭经济社会建设,共谱拥政爱民、军民团结、军地融合发展新篇章。

陈伟明、刘彩波表示,县委、县政府将认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是习总书记关于加强国防和军队建设的重要讲话精神,牢固树立“抓经济不忘建武装,谋发展不忘固国防”理念,切实把党管武装工作作为一项重要政治任务来抓,一如既往关心和支持部队建设,认真落实拥军优属各项政策,千方百计为部队多办实事好事,致力推动党管武装、国防动员工作与地方经济社会发展互促互进,推进军民、军地融合发展,加快建设“世界寿乡·富美蕉岭”,打造梅州寿乡品牌之星。

县领导陈德志、林文建、杨红军等参加慰问活动。(记者:张源彬  摄像:王祥洪)