• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  领导活动

我为民 我履职 我行动 县人大常委会领导到各镇开展接待人大代表、选民活动

时间:2018-08-22 21:28:20 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

为充分发挥人大代表作用,密切人大代表与人民群众联系,日前,县人大常委会组织本会组成人员深入到八个镇,开展接待人大代表、选民活动,倾听民声、反映民意、集中民智,充分发挥人大代表作用,推动解决热点难点问题,推进人大工作向前发展。

当天上午,县人大常委会主任卢尧生,县人大常委会副主任张利民、罗兴梅、温裕良、钟豪才、郭伟标、陈苑娜,县人大常委会党组成员宋觉川分别深入八个镇,开展接待代表、选民活动,听取代表和群众意见建议。

在各镇人大代表联络室,县人大常委会领导和各镇领导与县、镇两级人大代表、选民面对面座谈,就县镇人大及代表如何履职,更好的发挥作用进行充分交流,并听取各级代表、选民反映的乡村振兴、农村卫生环境整治、生猪养殖污染整治、村道硬底化、饮水安全等关乎群众切身利益的热点难点问题,并对大家提出的问题逐一予以回应。

卢尧生要求,各位人大代表要认真履行代表职责,密切联系人民群众,经常深入基层,走访联系选民、群众,及时收集传达群众的意见和建议,为群众解决生产生活中的困难和问题,全心全意为人民服务,以新担当新作为做好新时代人大代表工作。

联系县人大工作的县委副书记罗桂芳同志到长潭镇代表联络室参加主题活动,倾听人大代表、选民的声音,了解社情民意。(记者:郭文婷 摄像:汪敬淼 王祥洪)