• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  领导活动

曾尚忠率队来蕉调研挂钩联系企业

时间:2018-06-25 21:16:55 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,副市长曾尚忠率队到我县调研挂钩联系企业时强调,要加快技术改造,淘汰落后产能,推进转型升级,不断提升企业可持续发展能力,走生态优先绿色发展之路。

曾尚忠一行先后来到蕉岭县宏基建材有限公司、广东油坑建材有限公司、广东固特超声股份有限公司、国家水泥及制品质量监督检验中心和塔牌集团600万吨项目现场,了解企业在生产经营中遇到的实际困难,听取企业发展诉求和意见建议。

通过实地调研,曾尚忠充分肯定了企业在推动地方经济发展、促进社会就业、增加政府税收等方面作出的贡献。他强调,蕉岭各级各相关部门要主动与企业沟通对接,帮助企业解决存在的困难问题,积极主动为企业排忧解难。企业要加快节能减排技术改造,淘汰落后产能,推进转型升级,不断提升经营效率、效益和长远发展能力;要坚持以人为本,树立全面、协调、可持续的发展观,坚持生态优先,推进绿色发展。

县长刘彩波表示,我县将以此次调研为契机,严格落实降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施,进一步优化营商环境,全情服务好企业发展。同时,加大投入力度,强化节能减排技术支撑,全面加快新型建材产业向高端化、现代化方向发展,着力做强新型建材产品,推动实体经济实现高质量发展。

副县长饶森健参加调研。(记者:罗依晴 摄像:汪敬淼)