• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  领导活动

陈伟明调研市政项目建设时强调:主动作为 加快推进 让广大群众共享城市发展成果

时间:2017-12-18 20:50:09 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

2书记调研.jpg


12月17日,县委书记陈伟明率队调研市政项目建设时强调,各级各相关部门要主动作为、协调配合、集中力量,加快推进市政项目建设,持续改善城市交通环境,进一步提升城市功能和品味,让广大群众共享城市发展成果。

陈伟明一行来到溪峰东路红绿灯路口规划改造点、长寿新城公园规划建设点、滨水公园等地,仔细查看、详细了解项目规划、建设进展等情况,并现场研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

陈伟明指出,市政项目建设事关群众切身利益,是完善城市功能、提高城市品位、打造宜居宜业宜游的山水绿城重要抓手。各级各相关部门要主动作为、协调配合、集中力量,加快推进市政项目建设,确保在规定的时间节点内完成项目建设任务,使之成为人民群众真正满意的民心工程。一要科学规划,统筹推进。要坚持规划引领,按照“以路为纲、配套完善、坚持标准、一步到位”的原则,精心优化施工方案,合理搭配花草树木品种和路灯,营造出优美的城市景观。二要协调配合,加快推进。要高度重视,加强沟通、及时协调解决在建设中遇到的问题,有序衔接好各个环节,在保证工程质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度,确保如期完成。三要加大宣传,营造氛围。要广泛宣传,做深做细群众工作,取得群众的支持配合,推进市政工程建设。四要强化管理,发挥效益。要坚持建管并重,制定好措施和方案,进一步提高管理水平和管理能力,切实发挥建成市政项目的最大效益,真正惠及广大群众。

县领导林文建、徐杞文参加调研。(记者:黄梅芬  摄像:林小泉)