• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  领导活动

陈伟明调研石窟河十里画廊项目强调:协调配合 加快进度 打造文化景观、生态旅游长廊

时间:2017-12-08 20:17:20 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

1.jpg

12月7日,县委书记陈伟明率队调研石窟河十里画廊项目进展时强调,各级各相关部门要加强协调配合,全力加快进度,扎实推进石窟河十里画廊项目建设,致力打造成魅力独特的文化景观长廊、生态旅游长廊,建设景城相融、生态宜居的山水绿城,加快建设“世界寿乡·富美蕉岭”。

陈伟明一行来到石窟河十里画廊建设项目龙安滨水公园、慢行系统、龙安东河堤路沿线绿化景观提升工程点,实地查看、详细了解项目建设进展情况,并现场研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

陈伟明指出,石窟河十里画廊建设项目我县打造山水绿城的重要突破口,也是今年我县十大重点工程之一,建成后将推动城乡面貌实现质的提升,加快“世界寿乡·富美蕉岭”建设。各级各相关部门要进一步明确目标任务、压实责任、分工合作、狠抓进度、按照时间任务节点,以目标倒逼进度,在保证质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度,确保如期按质完成项目建设。要坚持精细化标准,不断优化规划,注重项目的景点布置、节点打造和文化特色建设。要把绿色、生态、水系、客家文化等元素融入到规划建设中,进一步提升项目品质品味。要突出抓好绿化、美化、亮化建设,致力打造成魅力独特的文化景观长廊、生态旅游长廊,充分展现我县优美的自然山水、独特的文化底蕴,着力建设景城相融、生态宜居的山水绿城,为加快建设“世界寿乡·富美蕉岭”打造更优美的环境。 

县人大常委会主任卢尧生参加调研。(记者:陈淑佳  摄像:钟葛)