• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  跟踪反馈公开

塔牌集团获评“广东省法治文化建设示范企业”

时间:2019-08-30 09:40:22 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

8月28日,我县在塔牌集团举行“广东省法治文化建设示范企业”授牌仪式。县领导丘德俊、张利民、吴东海参加仪式。

据了解,多年来,塔牌集团一直坚持深入推进企业法治文化建设,以提高企业干部职工法律素质为基础,以增强企业经营管理者和员工法治意识为目标,以提升企业守法诚信经营水平为抓手,通过落实各项企业法治文化建设举措,构建了企业法治长效工作机制,取得了良好的建设成效。

县委常委、政法委书记丘德俊代表县委、县政府对塔牌集团荣获“广东省法治文化建设示范企业”称号表示热烈祝贺,对塔牌集团全体员工的辛勤努力表示衷心感谢。他指出,法治是最好的营商环境,塔牌集团切实将诚信普法作为安身立命之本以及企业行稳致远的坚实保障,在自觉崇尚法治精神、增强法治素养、厚植法治文化、积极承担社会责任方面,为我县企业法治文化建设起到了示范作用。希望塔牌集团以此为契机,再接再厉,广泛发挥法治文化建设示范企业的辐射带动作用,为全面提升我县企业法治化水平、全面实现经济社会发展目标做出新的贡献。(记者:张源彬 摄像:林小泉 )