• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  公示公告

关于公开选择矿业权价款评估机构抽号选定结果的公告

时间:2019-03-06 15:37:12 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

关于公开选择矿业权价款评估机构

抽号选定结果的公告

 

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规[2017]5号)等相关规定,以及2019年2月15日《关于公开选择矿业权价款评估机构的公告》要求,我局于2019年3月6日10时在蕉岭县国土资源局四楼公开抽号选定矿业权价款评估机构。现对抽号结果公告如下:

项目名称:1、蕉岭皇马矿业有限公司石灰坑石场水泥用石灰岩采矿权;2、蕉岭皇马矿业有限公司石湖石场水泥用石灰岩采矿权(2宗项目抽签时合并为一标)。

中选机构名称:云南君信矿业权评估有限公司。

候补机构名称:四川天地源土地资源房地产评估有限公司。

被选定的评估机构若放弃承担评估项目,应在公告后的3日内书面告知我局。根据规定,我局将按选出的候补机构确定评估机构。 

特此公告。 

  

蕉岭县国土资源局

2019年3月6日