• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  公示公告

蕉岭县国土资源局关于公开选择矿业权 价款评估机构报名情况及抽号公告

时间:2019-02-28 08:59:29 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

按照我局2019年2月15日《关于公开选择矿业权价款评估机构的公告》要求,截止2019年2月21日17时,评估机构报名工作结束。经审查,秦皇岛普华矿业评估咨询有限公司、云南君信矿业权评估有限公司、重庆市国能矿业资产评估有限公司、青岛衡元德矿业权评估咨询有限公司、四川天地源土地资源房地产评估有限公司等5家报名的评估机构均符合报名条件,现予以公示。如对公示情况有异议的,可在本公告发布之日起3个工作日内提出。

定于2019年3月6日上午10时在蕉岭县国土资源局四楼会议室进行公开抽号。

各评估机构参加摇号人员务必持单位介绍信和本人身份证于抽号当日9:30前到达抽号地点,逾期视为弃权。

联系电话:0753-7188826(黄女士)

地址:广东省蕉岭县蕉城镇恒塔大道44号蕉岭县国土资源局矿管股

  附件:抽号选定评估机构规则和程序


                                  蕉岭县国土资源局

                                             2019年2月28日

抽号选定评估机构规则和程序.doc