• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  公示公告

2018年蕉岭县司法局公开招聘专职人民调解员总成绩公示及体检有关问题公告

时间:2018-09-11 15:31:39 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享


现就我局公开招聘专职人民调解员总成绩及入围体检人员名单和体检有关事项公告如下:

    一、体检对象。根据招录职位拟录用人数,按考试总成绩从高到低的顺序,从考试总成绩合格的考生中,等额确定参加体检人员16名 (名单详见附件)。

    二、体检参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发[2010]382号)执行。体检时间为9月19日,入围体检考生应于体检当天上午7:40前到蕉岭县人民医院体检(地址:广东省蕉岭县环东路1号),体检费用自理(男性350元,女性390元),逾期不到视为自动放弃,体检不合格者不予聘用,所产生的空缺按考试总成绩排序依次等额递补。

    三、体检合格者进入考察程序。因考察不合格出现招聘岗位缺额的,按总成绩由高分到低分进行等额递补。

    四、其他注意事项

 1、均应到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

 2、严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

 3、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动。考生在体检前一天晚上10点后不能进食,体检当天需空腹,待验血后方可吃早餐。应留膀胱B超检查所需的足量尿液,行膀胱B超检查前多饮水,禁尿使膀胱充盈,粘膜伸展,检查结果才会准确。

 4、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,请事先告知医护人员,勿做X光检查。

 5、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。

 6、体检者请携带身份证,经核对后进行体检。

    如有疑问,可致电蕉岭县司法局政工办0753-7874386咨询。

    

附件1:总成绩及入围体检情况.pdf



 

 

                                           蕉岭县司法局

                                           2018年9月11日