• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  公示公告

2018年蕉岭县司法局公开招聘专职人民调解员面试公告

时间:2018-09-03 09:41:26 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享


根据《梅州市专职人民调解员聘任管理工作指导意见》精神经研究,公开招聘专职人民调解员面试定于2018年9月8日进行。现将面试工作有关事项公告如下:

    一、面试时间

   2018年9月8日上午8时开始。考生须在面试开考前30分钟(即上午7:30前),凭本人笔试准考证和身份证到达蕉岭县司法局二楼会议室候考室报到。未能按时报到的,按自动放弃面试资格处理。

    二、面试地点

  考场设在蕉岭县司法局(地址:蕉城镇石伯公路4号)。

    三、面试形式

  面试采取结构化面试的方式进行,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,总时长15分钟。

    四、注意事项

  1、考生凭本人笔试准考证和有效身份证到指定考场报到,参加面试抽签,二证齐全方可进入考场。《面试考生须知》、《考生应试流程图》见附件。

 2、考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反考试纪律的,将严肃处理。

 3、由于考生人数较多,考试时间持续较长,请各位考生自行解决早餐。到午餐时间仍未面试的考生考场会提供午餐。

 4、整个考试时间持续较长,考试期间会收缴通讯设备,实行全封闭管理,请考生提前告知家人。

 


附件1面试人员名单.xlsx

附件2考生面试须知.doc

附件3面试流程.xls

                           

蕉岭县司法局 

2018年9月3日