• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  公示公告

关于公开征集蕉岭县“世界长寿乡”标徽(LOGO)活动评选结果公告

时间:2017-12-23 09:00:58 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

2017年4月24日,中共蕉岭县委宣传部发布了《关于公开征集蕉岭县“世界长寿乡”标徽的公告》。本次征集活动得到了社会各界的广泛关注与积极参与,截止至2017年5月31日收到来自13个省(直辖市)19个市(县)43人投稿共78件。

根据征集公告所定规则,我部聘请省、市有关教授、专家为评委,本着公开、公平、公正的原则,对所有来稿作品进行了评审,现将评选情况公告如下:

一、评选结果

评出入围奖四件,各奖励每件作品的作者人民币2000元;采用奖空缺。评出的四件入围奖作品为:

入围奖一:

作者:张瑞

图片1.png


入围奖二:

作者: 许远江

图片2.png


入围奖三:

作者:吴卓明

图片3.png


入围奖四:

作者:夏福

图片4.png


注:此次采用奖空缺。

二、特别申明

(一)获奖作品公示期为2017年12月23日——2017年12月29日,在此期间如对以上四件获奖作品存有异议,请向本部门及时反馈,联系电话0753-7877861,联系人:蔡山昊。

(二)中共蕉岭县委宣传部对获选作品拥有所有权、完全使用权、注册权、版权,有权对获奖作品进行修改、组合和应用,任何组织或个人不得擅自使用。

(三)中共蕉岭县委宣传部在法律允许的范围内保留对本次活动的解释权。

特此公告。

                  中共蕉岭县委宣传部

                          2017年12月23日