• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  挂牌督办和行政执法

蕉岭县文福贵发建材石粉厂扩建项目配套固体废物污染防治设施竣工 环境保护验收决定的公示

时间:2019-09-12 16:36:43 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

蕉岭县文福贵发建材石粉厂扩建项目配套固体废物污染防治设施竣工

环境保护验收决定的公示

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对蕉岭县文福贵发建材石粉厂扩建项目固废作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为自公示之日起5个工作日。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定以书面形式提出听证申请。

联系电话:0753-7883072(蕉岭县环境保护局环境监察分局))

传  真:0753-7883072

通讯地址:蕉岭县蕉城镇山路9-1号。

邮  编:514100

项目名称

建设单位

建设地点

验收监测编制单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

蕉岭县文福贵发建材石粉厂扩建项目

蕉岭县文福贵发建材石粉厂

蕉岭县文福镇分水坳

广州浔峰环保科技有限公司

蕉岭县文福贵发建材石粉厂扩建项目位于蕉岭县文福镇分水坳。该厂年产1万吨重钙粉项目于2008年1月通过环评审批(蕉环建函﹝20018﹞1号),现拟在原有项目基础上进行扩建“年产1万吨425目重钙粉项目”,扩建后全厂年产重钙粉2万吨。项目总投资200万元,其中环保投资15万元。

(一)必须采取密闭、围挡、遮盖、清扫、洒水等有效措施。

(二)优化厂区布局,选用低噪声设备。

(三)露天雨水经沉淀池处理后回用于厂区洒水,不外排。

(四)妥善处理各类固体废物,加强各类固体废物暂存及转运过程的环境管理,防止二次污染。

本项目无需公众参与