• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  扶贫资金项目

市扶贫开发局召开财政扶贫资金闲置问题整改工作会议

时间:2018-12-25 17:32:30 来源: 梅州市人民政府网站
【字体: 打印 分享

12月21日下午,市扶贫开发局召开财政扶贫资金闲置问题整改工作会议,传达省扶贫办关于开展财政扶贫资金闲置问题集体约谈会议的精神,分析财政扶贫资金闲置问题,提出整改意见建议,研究部署下一步精准扶贫和乡村振兴工作。市扶贫开发局局长罗伟章主持会议并作了讲话。市扶贫开发局副局长黄光华、刘晨雁分别对分管工作进行部署。各县(市、区)扶贫开发局局长和市扶贫开发局科以上干部参加了会议。

会议强调,要高度重视财政资金的使用落实,一要提高财政扶贫资金的使用效益,高度重视扶贫资金闲置问题的整改工作,要与财政部门密切配合,切实落实整改责任,采取有效措施,加快支出使用,确保在12月底前完成相关整改,特别是梅江区、丰顺县和大埔县,要切实完成2016年以前的财政扶贫资金闲置整改工作,不拖全市的后腿。