• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

蕉岭县召开文化馆总分馆制建设工作培训会

时间:2019-11-07 17:28:29 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

蕉岭县为加快推进文化馆总分馆制建设工作,针对文化馆总分馆制建设进入最后攻坚阶段的状况,11月6日专门召开了文化馆总分馆制建设工作培训会。县文化广电旅游体育局分管领导、公共服务股负责人、县文化馆总馆全体干部及各镇分馆馆长参加了会议。

会议通报了文化馆总分馆建设情况,详细介绍分馆考核验收标准和分馆馆长与工作人员的考核细则,部署了下一步的工作任务。各分馆馆长还在会上进行了工作经验的交流。

县文化广电旅游体育局丘虹副局长在会上强调,文化馆总分馆建设是当前文化工作的重中之重,是今年必须全面完成的县十件民生实事,要按照“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的要求,从努力为人民群众办好事实事角度出发,结合乡镇文化站专项治理工作,扎实推进总分馆制建设工作。各分馆务必通力合作,共同协调处理工作中遇到的困难,严格按照上级有关部门的要求去完成分馆的建设,为加快构建现代公共文化服务体系发挥职能作用。(县文化广电旅游体育局)

1.jpg


2.jpg