• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

实验中学运动会:增强体质 展运动风采

时间:2019-10-09 20:15:25 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

秋风送爽,丹桂飘香。近日,实验中学举办秋季学生田径运动会,在赛场上,学生们积极参与,尽显运动风采和健康向上的精神面貌。一起去看看。

在鼓号队的乐声中,实验中学第十三届秋季田径运动会拉开了帷幕。一个个班级的学生们精神抖擞,神采飞扬。他们喊起激昂的口号,排着整齐的队列,迈着有力的步伐依次走进运动场,充分展现了当代中学生的蓬勃朝气和青春活力。

很快,紧张而激烈的校运会比赛开始了。在男女100米、200米、800米、1500米的比赛中,运动健儿们像离弦的弓箭,飞快地奔向终点,他们以昂扬的斗志赢得了场边阵阵呐喊声和掌声。跳高、跳远赛场上,运动员们奔跑、起跳、腾空、落地,一个精彩的飞跃完成了动作。

同学们都觉得,学校举办运动会,给大家提供了一个锻炼身体和沟通合作的平台。大家在比赛中也都体会到了拼搏、坚持、团结的体育精神。

【学生:能让我们强身健体,其次是能发扬我们顽强拼搏、坚持不懈、团结努力(的精神)。大家非常有班级荣誉感。】

【学生:让我们班级团结一致,更有凝聚力,同时也可以让我们在紧张的学习中得到放松。】(首席记者:于涛  摄像:颂凯、东业(实习))