• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

国庆长假:建设者奋战一线 用坚守和汗水为祖国献礼

时间:2019-10-07 20:53:51 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

国庆长假,当大家尽享团圆欢乐时,我县多个重点项目建设者仍然奋战在工程一线,用坚守和汗水描绘着蕉岭城乡发展的美好蓝图,为新中国成立70周年献上一份特殊的礼物。

在丘成桐国际会议中心建设现场,记者看到,该项目室内装修已进入尾声,工人们正精神饱满、干劲十足地忙碌着,争取早日完工。

【丘成桐国际会议中心建设项目副经理 方磊:国庆期间我们是不放假的,全员加班,追赶进度。】

同样,在县妇幼保健计划生育服务中心迁建工程项目建设现场,工人们也正忙着绑扎钢筋、模板制安等工作。为了保质保量按时完成建设任务,国庆长假,他们放弃休假,坚守在岗位上。

【县妇幼保健计划生育服务中心迁建工程执行经理 曹积勇:国庆我们还是正常上班,工人还是保持工作状态,每天平均安排110人左右,管理人员有一、二十人。】(记者:源彬  摄像: 小泉)