• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

2019年蕉岭县草根足球联赛拉开帷幕

时间:2019-09-10 17:02:16 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

2019年9月8日下午,由县文化广电旅游体育局主办,县足球运动管理中心、县足球协会共同承办,蕉岭县怡都房地产开发有限公司、蕉岭电视台协办的2019年蕉岭县“岭南院子杯”草根足球联赛在国荣体育公园举行开幕式,县文化广电旅游体育局局长吴晓东、副局长张荣发以及足球运动管理中心和县足球协会主要领导出席了开幕式并进行了开球仪式。

自8月15日全县足球工作会议召开以来,足球运动在我县氛围越来越浓厚,参与足球活动的人也越来越多。草根足球联赛已经连续了举办六年,通过举办这一赛事,有效推动了我县足球运动的发展。今年的赛事共有来自我县社会自发组织的7支草根足球队参赛,比赛采用双循环赛制,从9月份开始持续到12月,主要利用每个星期日下午进行比赛,总共进行42场足球赛事。

1.jpg


2.jpg


县文化广电旅游体育局