• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

我们毕业了:感恩成长 分享快乐

时间:2019-07-08 19:59:37 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

近日,新世纪幼儿园为大班的孩子们组织了一场别开生面的毕业典礼,让每一个孩子都成为舞台上的主角,给他们的幼儿园生活画上圆满的句号。

随着欢快的音乐,新世纪幼儿园大班的小朋友表演的舞蹈《大家一起喜洋洋》拉开了毕业典礼的序幕,《老师老师》、《舞蹈组合展演》、《中国范》、《一年级》等节目依次登场,孩子们尽情地用歌声、用舞姿、用话语来展示自信,展示才艺。最后声情并茂的集体诗歌朗诵《毕业诗、毕业歌》将演出氛围推向了高潮。

【孩子:毕业了,我很感谢老师和园长妈妈。】

【孩子:很开心,(也)舍不得老师,因为我马上就要毕业了,感谢老师对我们的辛勤教导。】

精彩纷呈的节目也赢得了家长们的赞赏,纷纷拿出手机,捕捉下孩子们精彩、难忘的瞬间。

【家长:很活泼,唱歌跳舞都可以,小孩教得很好,我的小朋友在这里学到很多,比如跳舞、画画。】

【孩子:节目表演得很精彩,小朋友都比较活泼。看到小朋友这么开心,我们家长也是开心的。】

在毕业典礼上,园长钟迪红向即将成为小学生的大班小朋友们表示热烈的祝贺和殷切的希望!她感慨地回忆了三年间与孩子们共处的美好时光,分享了孩子们在幼儿园找寻信任与依恋、快乐与成长、温暖与爱、回忆与希望的美好感受。

【新世纪幼儿园园长 钟迪红:通过文艺活动,在幼儿与家长、教师与家长之间搭起一座沟通的桥梁,不仅展示了小朋友多姿多彩的才艺,也拉近了家长与老师、孩子之间的距离,实现家园共育的目的。】(首席记者:于涛 摄像:颂凯)